Alimentaire

Comment le cryobroyage révolutionne l’industrie agroalimentaire

Le cryobroyage change la façon dont l’industrie agroalimentaire produit, manipule et conserve les produits alimentaires. Venez découvrir comment le cryobroyage permet une plus grande productivité.

    Notre salle agroalimentaire est équipée de broyeurs permettant de traiter des produits de toute taille et de toute nature, dans le respect des normes en vigueur dans le secteur agroalimentaire

    Le cryobroyage est un procédé de broyage à froid qui présente de nombreux avantages pour les applications agroalimentaires :

    Les avantages :

    • Préservation des arômes et des propriétés : préservation des arômes et les propriétés des produits, comme les vitamines et les minéraux.
    • Destruction des bactéries : destruction des bactéries et les autres micro-organismes présents dans les produits.
    • Homogénéité de la poudre : obtention d’une poudre très fine et très homogène, ce qui est essentiel pour de nombreuses applications agroalimentaires.

    Les produits agroalimentaires broyés par Cryoplantes sont utilisés dans de nombreuses applications, notamment avec les épices tels que :

    Baies roses

    Vanille

    Baies de genièvres

    Pour en savoir plus sur nos services de cryobroyage pour les applications agroalimentaires, contactez-nous !

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